Capture_page_outline

It En Es

Información general

¿Qué es Owuns y para qué me sirve?

Owuns es la plataforma de registro de usuarios. Con Owuns puede registrar su cuenta personal para utilizar el servicio y monitorear sus estadísticas de uso diario.
Después de registrarse, podrá ver y editar sus datos personales.
Si ya tiene un cuenta, vaya a 'Administre su cuenta.' desde el menú principal e ingrese con sus credenciales o vea abajo para más información.

Administre su cuenta.

Después de iniciar sesión

Después de iniciar sesión, yendo a 'Administre su cuenta.' desde el menú principal y completando la forma con su nombre de usuario (es decir, su número de teléfono móvil) y su clave secreta, se le dará acceso a su sección privada sobre estadísticas de uso y datos personales. En caso de que quiera deshabilitar su cuenta (es decir, asegurarse de que nadie la utilice mientras está de viaje), puede deshabilitarla en la sección ‘Editar’ de su sección personal (después de iniciar sesión). Luego puede habilitarla de nuevo repitiendo el procedimiento de verificación de datos.

Registrarse

¿Qué tengo que hacer para registrarme?

Si no tiene un cuenta, siga el procedimiento de registro en Registrarse' desde el menu principal.
El registro requiere de dos pasos

  1. Insertar datos personales
  2. Verificar datos personales

En el primer paso se le pide que complete sus datos personales, siguiendo las instrucciones dadas en 'Registrarse'. Registrarse requiere un número de móvil local . Si no tiene uno, el Centro de Ayuda le asignará uno si suministra una ID válida..
Después de completar los formularios con su información, para poder usar el servicio es necesario que los datos sean verificados. La mayoría de las veces, el paso de verificación se hace llamando (sin cargos) a su teléfono móvil (el que utilizó al completar el formulario). El procedimiento de verificación sólo funciona si el número de teléfono de la persona que llama no está oculto y el número de móvil es un número local.
En caso de que no se cumplan las condiciones previas, no podrá utilizar el servicio. Una vez completado el paso de verificación, será llevado a su página personal y privada. Para utilizar el servicio, sólo necesita abrir una página nueva (i.e. www.google.com) para comenzar a navegar.

Restablecer clave secreta

¿Olvidó su clave secreta?

En caso de que haya olvidado su clave secreta, puede ir a 'Restablecer clave secreta' desde el menú principal para recuperarla. La clave secreta se puede recuperar por correo electrónico o por llamada telefónica (sólo si usted se registró con un número de teléfono local).
Mientras recupera su clave secreta, también se le recordará su Nombre de Usuario. Una vez que ha restablecido la clave secreta, podrá ingresar con sus nuevas credenciales.

OpenWISP User Management System - Copyright (C) 2017 OpenWISP.org
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. More info.